Desativar o Gerenciamento de Dispositivos Móveis

Desativar o Gerenciamento de Dispositivos Móveis somente está disponível no Servidor de Administração principal.

Para desativar o Gerenciamento de Dispositivos Móveis:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis.
  2. No espaço de trabalho da pasta, clique no link Configurar os componentes adicionais.

A página Componentes adicionais do Assistente de Início Rápido do Servidor de Administração é exibida.

3. Selecione Não ativar Gerenciamento de Dispositivos Móveis se você não quiser mais gerenciar dispositivos móveis.
  4. Clique em OK.

Os dispositivos móveis anteriormente conectados não serão capazes de conectar-se ao Servidor de Administração. A porta para a conexão de dispositivo móvel e a porta para a ativação de dispositivo móvel serão fechadas automaticamente.

A políticas que foram criada para o Kaspersky Endpoint Security for Android e para o Kaspersky Device Management for iOS não serão excluídas. As regras de emissão de certificado não serão modificadas. Os plugins que foram instalados não serão removidos. A regra para migrar dispositivos móveis não será excluída.

Após você tiver reativado o Gerenciamento de Dispositivos Móveis nos dispositivos móveis gerenciados, talvez terá que reinstalar os aplicativos móveis que são necessários para o gerenciamento do dispositivo móvel.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis